大型廢棄物清運

勁風垃圾清運首頁
服務項目
事績介紹
環保實況
聯絡我們
 

平價大型廢棄物清運廠商!台北勁風環保工程有限公司報價合理,服務專業

搬家過程中,家裡有大量的垃圾,需要廢棄物清運廠商幫忙處理?勁風環保工程有限公司是台北首屈一指的垃圾處理廠商,自創立以來,便秉持著協助大家完成環境清潔的理念,解決一般民眾對於廢棄物處理困擾的問題,是經驗相當豐富的環保工程公司。為了讓客戶可以輕鬆負擔服務費用,台北勁風環保工程有限公司的報價平實,大型廢棄物清運收費十分合理,而且還有專人提供親切又專業的諮詢服務,歡迎大家多加利用,如果有廢棄物清運的相關問題,都可以來電諮詢。

廢棄物清運專家!勁風環保工程有限公司的清理動作迅速、口碑出眾

租金這麼貴,還在讓一堆廢棄的設備、家具佔據寶貴空間?請讓大型廢棄物清運專家─勁風環保工程有限公司,來幫助您釋放空間,把不需要的垃圾分類處理掉,還給自己一個乾淨、寬廣的生活空間。位在北投的勁風環保工程有限公司,集結了一群專業的精英團隊,對於廢棄物清運的工作有著豐富的經驗,而且以迅速有效率的工作方式,贏得客戶們良好的口碑。如果您不想讓廢棄物佔據家裡的空間,請交給勁風環保工程有限公司的大型廢棄物清運服務,等您來電預約!

    大型廢棄物清運的常見問題清單
  • Q:大型廢棄物包含範圍?
    A:大量費木材、廢舊家電、裝潢廢棄物、建築廢棄物等都屬於大型廢棄物。

  • Q:廢棄物清運價格由什麼決定?
    A:垃圾種類、清運距離、廢棄物數量、廢棄物處理費用是廢棄物清運價格的主要影響因素。從垃圾種類來看,越不好處理的廢棄物價格越貴,如廢塑膠、廢瀝青皮等。從清運距離來看,距離越遠費用越高,一般在10公里內不會額外加收費用,10公里外越遠清運費用越高。從廢棄物數量來看,數量越多費用越高,但數量較大可以和公司降價,這樣算下來清運單價可能會有所降低。從廢棄物處理費用來看,廢木材、廢橡膠等都需要額外處理,所以會額外收取費用。以上就是廢棄物清運所有可能影響價格的因素。

  • Q:廢棄物清運有額外征收費用嗎?
    A:受天氣和其他因素影響,可能會額外征收費用,如惡劣的雨雪天氣或颱風天,少數極惡劣天氣公司會禁止出車,希望您諒解。

大型廢棄物清運價格清單:
75頓貨車2500元
100頓貨車3000元
150頓貨車4000元

如果您需要大型廢棄物清運服務,請諮詢勁風環保工程有限公司
勁風環保工程有限公司大型廢棄物清運服務專線:02-2827-1560。

 

聯絡電話:02-2827-1560 傳真電話:02-2827-1574 聯絡地址:台北市北投區吉利街八十八號1樓
清除許可證號碼:北市府(環)廢乙清字第00122號 Jing Feng Environment Protection LTD 
垃圾清運 | 大型廢棄物清運 | 文件銷毀 | 環保公司 | 報廢清運 | 網站地圖